Вторник, 31.01.2023

ProGameTop

Главная » 2011 » Июль » 4 » Пач Ноути 4.2
17:43
Пач Ноути 4.2

Общее
  • Новые ежедневные задания
    • На горе Хиджал появилось большое количество абсолютно новых ежедневных заданий и наград. Игроки смогут помочь Стражам Хиджала дать отпор приспешникам Рагнароса и организовать аванпост в Огненных Просторах! Для того чтобы получить доступ к этим заданиям и поучаствовать в развитии событий в Молодом лесу, игрокам нужно сначала выполнить задания на горе Хиджал вплоть до задания «Чудо в Роще Эссины», после чего поговорить с Матой Коготь в Святилище Малорна.
       
       
  • Новая цепочка заданий: Власть стихий
    • Для персонажей Орды и Альянса, достигших 85-го уровня, доступна новая цепочка заданий, в которой отважные искатели приключений должны спасти Тралла. Стартовое задание цепочки, «Зов шамана», за которым последует «Встреча у Нордрассила», можно получить в Штормграде или в Оргриммаре, в Восточном или Западном святилищах Земли соответственно.
       
       
  • Новая рейдовая зона: Огненные просторы
    • Огненные просторы – это совершенно новая рейдовая зона в Обители стихий, которая доступна для рейдовых групп из 10 и 25 игроков в нормальном и героическом режиме. Закаленные в боях ветераны Орды и Альянса теперь получат возможность повергнуть самого Рагнароса Повелителя Огня и его верных прислужников, проникнув в их владения через Шпиль Сульфурона на горе Хиджал.
    :cut:
       
       
  • Новый легендарный предмет: Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы
    • Самые упорные рейдеры получат возможность выполнить цепочку заданий на получение нового легендарного посоха для заклинателей. Чтобы приступить к ней, игроки должны убить Огненного повелителя на Огненных Просторах или получить одно из следующих достижений: «Сумеречный бастион», «Твердыня Крыла Тьмы» или «Трон Четырех Ветров». После получения любого из этих достижений игроки смогут получить стартовое задание «Легендарная миссия» у Зирадорми в крепости Громмаш в Оргриммаре или у Корридорми в Башне магов в Штормграде (игроки, получившие одно или несколько из перечисленных достижений ранее, получат это задание автоматически). Игроки, которые убили Огненного повелителя на Огненных Просторах, автоматически получат задание «Твое время пришло», которое также направит их к новой цепочке. Цепочка заданий, посвященная легендарному предмету, будет доступна только друидам, магам, жрецам, шаманам и чернокнижникам.
       
       
  • Новый элемент пользовательского интерфейса: Атлас подземелий
    • Теперь вся информация о подземельях будет у вас под рукой благодаря новому Атласу подземелий. Открыть его можно с помощью кнопки на панели навигации, которая работает во всем игровом мире. Атлас содержит историческую информацию, подробности боя, способности и добычу с каждого босса, внесенного в этот каталог (в настоящий момент он содержит в себе все подземелья и рейды дополнения Cataclysm). В следующих обновлениях игры планируется добавить в атлас новые подземелья.
       
       
  • Теперь участники программы «Пригласи друга» могут получать опыт и дополнительные уровни в качестве бонуса вплоть до 80-го уровня, а не до 60-го, как раньше.
Просмотров: 352 | Добавил: Jurkash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: