Вторник, 31.01.2023

ProGameTop

Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Aion
02:04
Aion
Компания Innova продолжает знакомить русскоязычных поклонников Aion с местами будущих приключений. На этот раз нам предлагают сведения о столице элийцев - Элизиуме.

Элизиум - парящая в облаках столица элийцев. Это потрясающий воображение своей изысканной архитектурой мегаполис. Кроме элийцев в нем проживает множество других народов, принесших клятву вассальной верности и состоящих на службе у элийского правительства. Так, раса торговцев шиго заняла значительную часть финансовых районов города. Все, кто хотел бы попасть в Элизиум, но не может этого сделать, взирают на столицу и ее процветающих жителей с завистью, ведь обитать в поднебесье не только безопасно, но и престижно.

В незапамятные для простых смертных времена Элизиумом назывался замок Азраэля. И только когда разгорелся пожар войны с балаурами и асмодианами, он стал настоящим городом, в котором переплетались торговые пути, и происходило формирование армии.

После Катаклизма, расколовшего Атрею на части, большая часть Элизии переживала упадок, поля были выжжены, часть городов разрушена и разграблена, а часть оставшихся нетронутыми ужасной катастрофой подвергалась нападениям жестоких варваров, и даже столицу никак не могли отстроить заново. Видя бесплодность попыток возродить ее под непрестанными атаками, Служители Вечности во главе с Азраэлем объединили свои силы и подняли Элизиум в воздух, чтобы враги не смогли до него добраться.

В городе, защищенном от нападений, быстро развивались торговля, ремесла и строительство, и вскоре Элизиум стал экономическим, военным и административным центром, однако тут же появилась новая проблема. Поскольку столица постоянно находилась в воздухе, транспортные магистрали быстро переполнились. Кроме того город оказался перенаселен, ведь многие хотели жить в безопасности. Все эти причины повлекли образование наземной части Элизиума, расположенной прямо под парящей столицей. Сейчас Элизиум - это процветающий город, ставший центром общественной жизни элийцев и их союзников.

Воздушный Порт Элизиума, центр торговли и перевозок, по праву считается одним из самых богатых мест на всей Атрее. Кроме того в столице располагается зона обучения даэвов, куда доступен вход не каждому. А один из районов полностью закрыт для странников, и лишь самые мудрые и сильные даэвы могут посещать его. Почему так происходит - никому не ведомо, но может кому-то из нас когда-нибудь откроется и эта тайна.
Просмотров: 668 | Добавил: -GeorGe- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: