Вторник, 31.01.2023

ProGameTop

Главная » 2008 » Январь » 10 » "Акелла" сообщила...
11:35
"Акелла" сообщила...
В последние дни ушедшего 2007-го года компания "Акелла" сообщила об отправке в печать сразу нескольких интересных и разноплановых игровых проектов.


Во - первых - это тактическая стратегия "Making History: Передел Мира", в которой геймерам предоставляется возможность (в который уже раз) переписать историю Второй Мировой Войны. Игроки смогут сражаться на стороне одной из 8 стран, в числе которых Китай, Япония, СССР, США и Германия. Боевые действия максимально разнообразны: это и масштабные бои с участием огромного количества пехоты, и стремительные танковые блицкриги, а также авианалеты на промышленные объекты и морские битвы.


Во - вторых в печать отправлена детская игра по мотивам произведений Эдуарда Успенского "Трое из Простоквашино: Новый Год!". Дяде Федору, Матроскину и Шарику предстоит многое сделать, чтобы как следует приготовиться к новогодним праздникам.



В - третьих - это приключенческая игра "AGON: Потерянный меч".
По сюжету некий молодой человек, известный своей честностью, пойман за кражу древних реликвий. Этот поступок пробуждает старую вражду между семейными кланами, но никто и не догадывается об истинных мотивах преступления. Только прибывшему в город профессору Ханту по силам выяснить, зачем юноша совершил злодеяние, и куда пропала легендарная реликвия - загадочный Меч Толедо...


Данные игры появятся в продаже в первой половине января 2008 года.




Просмотров: 1131 | Добавил: -GeorGe- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *: